Меню
+7 931 304 53 XX показать
Санкт-Петербург, Гжатская улица, 22к2
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 931 304 53 XX
Отзывы

Отзывы о Студии моделирования взгляда DemiBrow на Гжатской улице

14
Татьяна Т.
Ходила на окрашивание бровей, в целом все понравилось, результат меня вполне устроил. Небольшой недочет в том, что происходило все не быстро. А так вполне уютно и доброжелательно.
14 июля 2020 23:58
Людмила
Все отлично! Мне нравится атмосфера студии, как в ней все продумано. Также хочу отметить хорошее качество работы мастера по коррекции и окрашивании бровей, и как аккуратно в итоге выглядят мои брови.
5 августа 2019 18:42
Светлана
Я полностью осталась довольна качеством работы мастера Александры. Наращивание ресниц было сделано быстро, качественно. Её работы всегда носятся долго, они очень стойкие.
30 июля 2019 13:51
Виктория
Я наращивала ресницы и окрашивала брови у мастера Александры. У нее индивидуальный подход к каждому клиенту. Александра нарастила ресницы быстро и качественно, ресницы долго носятся. Также мастер учла все нюансы работы предыдущего мастера. Я окрашивала брови впервые. Поэтому не знала, что мне лучше подойдет. Александра хорошо подобрала форму бровей и цвет. Я осталась довольна качеством обслуживания.
30 июля 2019 11:49
Елизавета
Я была у нового специалиста Ольги. Учитывая, что у нее небольшой опыт, специалист очень старательная, вежливая и хорошо сделала работу. Наращивание делала по акции. В салоне очень чисто, красиво. Принимают вовремя. Понравились кушетки - удобные.
14 июля 2019 16:51
Евгений
Персонал в студии моделирования взгляда DemiBrow очень добрый и вежливый. Меня хорошо приняли, хотя я опоздал на процедуру. Если не ошибаюсь, мастера зовут Елена. И, как я понял, она мастер высокой категории. Атмосфера здесь хорошая, к чистоте вопросов нет.
6 мая 2019 17:05
Алина
Ламинирование ресниц делала мастер Зарина. Я очень довольна. Все выполнила быстро, качественно и держится до сих пор.
22 апреля 2019 16:43
Алёна
Вчера впервые посетила эту студию. Очень приятная обстановка. Мастер Зарина очень быстро и качественно выполнила коррекцию и окрашивание бровей хной. Я очень довольна результатом, поэтому с удовольствием приду в эту студию снова)))
21 апреля 2019 10:08
Юлия
Я первый раз была в этой студии, мне понравилось все. Качество работы и отношение мастера Кристины. И обстановка в самом салоне хорошая.
19 апреля 2019 15:58
Светлана
Мне понравилась мастер Александра, наращивание ресниц сделано очень качественно. Всем рекомендую этого мастера.
15 апреля 2019 12:27
Лилия
Я первый раз посещала эту студию, делала наращивание ресниц второй раз в жизни. Мне понравилось, что мне сделали все аккуратно. Ресницы у меня не выпадают. Все держится. Как я хотела, так и получилось.
14 марта 2019 17:09
Виктория
Я хожу на коррекцию и окрашивание бровей только к мастеру Алине. Она понимает, что мне нужно, и делает коррекцию так, как мне хотелось бы. Я очень довольна работой Алины, и студия хорошая!
13 марта 2019 15:20
Людмила
Мне понравилось, что мастер приняла меня перед самым закрытием, задержалась из-за меня. Такое отношение было приятно видеть. Все, что нужно, было сделано качественно, и на мероприятие я пошла красивой.
12 марта 2019 19:11
Инна
Мне понравился внимательный и вежливый персонал, заранее позвонили и предупредили о визите. Наращивание ресниц сделали хорошо, стрелки получились с первого раза. На брови приду дополнительно.
11 марта 2019 16:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 304 53 XX
Заказать звонок